Каким бы ни был объемный свадебный пир, всем известно, что для любой свадьбы необходимым атрибутом является торт для молодоженов. Продукция хлебобулочная, кондитерская (включая не только торт но и каравай,десерты) — это символ будущего счастливого брака и достатка в семье.
Современный свадебный торт
Современные торты для свадьбы выполняются в белом цвете, который отображает момент торжества. Вдобавок к этому, есть ряд других вариантов, включая форму. То есть, торт может быть сделан как трапеция, куб, правда многие молодожены все-таки стараются обойтись без экспериментов, останавливая свой выбор на круглом.
Другим интересным решением является торт в несколько ярусов. При выборе такого варианта все ярусы могут быть выполнены по разным рецептам, что позволяет в конечном счёте получить на свадьбу одновременно несколько тортов. Вдобавок к этому, подобные торты смотрятся более эффектно и намного вкуснее.
Обратите внимание! Поскольку многоярусные торты сами по себе большие, их устанавливают на отдельный стол. Это позволяет гостям увидеть знак будущих молодоженов.
Важным атрибутом торта являются также украшения. Кондитерская Тортольяно предлагает массу различных вариантов, включая колокольчики, сердечки, цветы и фигурки молодых. В большинстве случаев невесты отдают предпочтением тортам, которые украшены цветами.
Как видим выбор довольно разнообразный. Заказать готовый торт вы можете по ссылке http://www.ru.all.biz/torty-bgg1056027 , где можно найти решение на любой вкус.
Советы
Напоследок, ниже добавлено несколько советов, как обращаться со свадебным пирогом.
Торт это лучший десерт после сытного обеда и его вес стоит рассчитывать по количеству приглашенных. При этом мужчинам нужно намного меньше сладостей, в то время как женщинам и детям намного больше. Таким образом, для сильного пола достаточно 100 граммов лакомства, а всем остальным до 200 граммов. Если же в торте имеется крем и другие украшения, то вес увеличивается на 15%.
Процесс угощения можно начинать после того, когда заканчивается общий стол. Молодожены должны отрезать по кусочку и откусить по одному кусочку. Это значит, что невеста с женихом таким образом соглашаются жить в мире и переживать вместе радости и беды. После этого начинается резка верхних ярусов для остальных гостей. Но самый верхний остается на следующий день и его следует разделить с родственниками и самыми близкими друзьями.